NOTÍCIAS

Seminário Alimento Seguro com Boas Práticas Agrícolas

  O I Seminário Regional sobre Alimento Seguro Vales do Caí e Taquari será realizado amanhã (5) no Centro de Cultura, que fica na Rua Marechal Floriano Peixoto, 426, em São Sebastião do Caí. A promoção é da Coordenação Geral do Grupo de Trabalho Alimento Seguro, que é formado pela Secretaria do Desenvolvimento Rural, Pesca e Cooperativismo (SDR), Ceasa e Emater. A FETAG integra o Grupo de Trabalho e o seminário objetiva sensibilizar e orientar a cadeia produtiva de hortaliças e frutas das principais regiões produtoras do Estado sobre a importância da adoção de Boas Práticas Agrícolas (BPAs).
     A FETAG participará às 15h30min, quando vai tratar sobre o papel, atribuições e competências das entidades na promoção de Alimentos Seguros. O GT Alimento Seguro é formado ainda pela Ceasa, SDR, Seapi, CEVS, Lacen, Farsul, Emater, CREA, PMPA, Mapa, Embrapa, Senar, Sebrae, Casa Civil, Ministério Público, entre outras entidades.

Assessoria de Imporensa – 04/07/2017 – Luiz Boaz 51 99314-5699